Jeju Education Training Center

제주교육연수센터 & 한국교육연수컨설팅

2박3일..즐거운 제주워크숍 이었습니다.!!
고객 만족도 :

안녕하세요..6월말 2박3일 일정으로 제주도 워크숍을 다녀온 조선대학교 산학협력단입니다.

60여명의 인원과 세미나, 직무교육, 답사, 체육활동 등 다양한 프로그램을 진행해야하기에 항공, 숙소, 식사 등등

걱정이 한가득이었는데 제주교육연수센터를 알게되어 모든게 해결되었네요^^

한달남짓한 준비시간동안 계속되는 인원 및 세부 내용 변동과 리턴날까지 항공취소 등 변동이 있었지만..

실무자의 상황과 마음을 이해하시고 처음부터 끝까지 친절하고 깔끔하게 진행해주신 정세종 이사님께 감사드립니다.

날씨까지 잘맞춰줬고 둘째날 올래길 이후 땡볕에서 진행된 체육활동이 제일 기억에 남네요^^

모든 구성원이 만족도가 높았던 워크숍이었습니다.!!

재방문의사 100%^^!!

즐거운 워크숍이었습니다..노력해주신 정세종 이사님..감사합니다.!!^_________^

이전 글 우리 차분하신 담당자님 안녕하세요~^^
다음 글 감사합니다~^^

실시간 문의 한줄평가 이용후기 견적요청 위로가기