Jeju Education Training Center

제주교육연수센터 & 한국교육연수컨설팅

늦은 워크샵 후기!!^^
고객 만족도 :

10월 2박3일 일정으로 워크샵을 다녀왔습니다.

결론부터 말하자면, 잊지못할 추억으로 남을 것 같네요~!^^

" 하늘이 도운 완벽한 날씨 "

10월 중순임에도 적당한 기온과 파란하늘 덕분에 오름을 오르며 힐링할 수 있었습니다.

특히 마지막날 대표님의 추천으로 오른 새별오름은 최고였습니다. 강추입니다.^^

" 합리적인 가격의 리조트! "

저희는 마레보리조트에서 1박을 했는데, 신축건물이라 깔끔한건 기본! 친절한 서비스까지!

직원들을 만족시키기에 충분했습니다.

" 운명적인 만남 "

저는 이번 워크샵을 준비한 담당자였습니다.

100명이 넘는 인원의 항공권, 숙박, 랜터카.. 등등 정말 챙겨야 할 것이 너무 많아서 머리가 터지기 직전,

우연히 Nest tour를 알게 되었습니다.

하루에 기본 5번은 통화하며 일정을 수정해도 항상 즐겁게 응대해 주시고 함께 고민해주시고, 2박3일동안

저희회사 워크샵 담당직원으로 착각할 만큼 도와주신 덕분에 성공적으로 워크샵을 마칠 수 있었습니다.

만약 저 처럼 단체 워크샵을 준비하는 분이 있으시다면, 인간미 넘치는 Nest Tour를 강추 합니다.

즐거운추억 만들게 도와주신 Nest tour 대표님과 직원분들 감사합니다!!

번창하세요~!!!!!!!^^

이전 글 정말 좋았습니다!!
다음 글 즐거운 워크샵이었습니다.
제주교육연수센터 15-01-21 20:35

안녕하세요~^^ 기억이 생생하네요~
통화를 너무 많이 하다보니 제주공항에서 첫 미팅시 전혀 낯설지않던 그 느낌!!^^
저도 함께 준비하면서 직원들에게 즐거움을 주기위한 노력에 함께 노력하게 되었던거 같아요
 진행하던 위크샵 중 단연 기억에 남는 위크샵이었습니다.
그리 멀지 않은 시간에 한번 뵙도록 하겠습니다~!!
추운데 감기 조심하시구요!!

실시간 문의 한줄평가 이용후기 견적요청 위로가기