Jeju Education Training Center

제주교육연수센터 & 한국교육연수컨설팅

워크샵다녀왔습니다 ^^
고객 만족도 :
한겨울의 제주 였지만 덕분에 너무너무 즐겁게 잘 다녀왔습니다^^
30명의 인원이라 힘들었는데 덕분에 수월하게 일정을 모두 마치게 되서 넘 만족스러웠습니다.
눈내린 산도 보고~ 이것저것 신경 많이 써주셔서 너무 감사드립니다.
특히 약국문 닫았는데 저녁 늦게 다시 가서 약까지 사다주시고..ㅠㅠ 감동이였어요!!

다음에 또 기회되면 이용하고 싶네요~ 너무 감사드려요~~ ^^
몸건강하시구요~ 기회되면 또 뵈요 ^^

이전 글 즐거운 워크샵이었습니다.
다음 글 진짜 즐거웠던 제주여행
엔이에스티제주투어 14-12-18 17:02

담당자님 안녕하세요~^^
새로운 분들 만나서 저또한 너무 즐거웠습니다
귤한박스 보내드릴테니 직원분들과 함께 드세요~
개인적으로 오시더라도 연락주시면 렌트카/숙박등 잘 모시도록 하겠습니다.
서울출잘가면 커피한잔하러 방문드리겠습니다 감사합니다!!
꾸뻑!!

실시간 문의 한줄평가 이용후기 견적요청 위로가기