Jeju Education Training Center

제주교육연수센터 & 한국교육연수컨설팅

정말 신나고 재미있었던 제주도 춘계 워크샵이었습니다~^^
고객 만족도 :
먼저 성공적으로 춘계 워크샵을 마칠 수 있게 도와주셔서 너무 감사합니다 이사님~^^^
덕분에 잘 놀고 잘 먹고 잘 쉬고 가네요!! 다음에도 꼭 이용하고 싶어요~

사진이 빠질수야 없죠~

비가 올까봐 걱정했던 1일차 달래 배낚시~!! 다행히 비가 그쳐 재밌게 낚시체험했습니다^^
우럭,고등어,쥐치 등등 바로 잡아 회를 썰어먹으니 맛이 정말 기가 막히더군요~_~

낚싯대 팽개치구 회 폭풍흡입 ㅎㅎㅎ 팀장님 신나셨네요

저녁식사 후 리조트에서 준비해주신 제주 흑돼지~!!
등갈비 진짜 맛있었어요 최고!!최고! 밑반찬도 무한대로 주시고ㅜㅜ 감동이었습니다~

놀고 먹느라 사진을 많이 못 찍어 아쉽네요 ^^
다음에도 또 오고 싶어요~!! 잘 놀다 갑니다~(_ _)

이전 글 ^^2013년부터 지금까지 쭉~ 감사합니다.
다음 글 젤틀한 담당자님 안녕하세요~^^

실시간 문의 한줄평가 이용후기 견적요청 위로가기