Jeju Education Training Center

제주교육연수센터 & 한국교육연수컨설팅

15인 가족여행
고객 만족도 :

제주 여행에 앞서 여러 여행사에 견적을 문의한 결과 NEST에서 가장 꼼꼼하게 정리해 보내주셔서 결정을 했구요~

항공과 일정 모두 가족의 편의에 맞춰 안내해 주셔서 여행을 진행하는 입장에서 정말 좋았네요~

특히 중식 제공해 주신 식당 모두 만족스럽게 이용했구요~

갑작스럽게 1명이 참석하지 못했는데 항공료 포함 모든 일정에서 1명을 제외한 입장료, 식사비, 대행료까지  모두 꼼꼼하게 정산해 주셨어요 

숙소도 92평 독채로 참 ~ 착한 가격에 안내해 주셔서 5가족 모두 만족스러웠어요~

다만 난방의 문제가 있었는데... 직접 숙소와 연락하셔서 저희들이 얼굴 붉히지 않고 약간 돌려 받기도 했답니다.~ ^^*

어르신들 모시고 가서 걱정했는데 기사님의 안전운전과  편안한 말씀도 참 감사했습니다.~ 

다음에도 단체로 제주를 간다면 당연히 NEST 강력 추천하겠습니다~

끝까지 꼼꼼히 챙겨주신 정세종 이사님 감사했습니당~^^

이전 글 안녕하세요 대리님~^^
다음 글 안녕하세요 박은경님~^^

실시간 문의 한줄평가 이용후기 견적요청 위로가기